人気ブログランキング |

「ハウス食品 ハウス わふーちぇ 3種」

当選シリーズ☆


f0391490_21255276.jpg

モラタメさんより、ハウス食品さんの 「ハウス わふーちぇ 3種」~!!!
そう、フルーチェの和風版!私も初めて!

f0391490_21255206.jpg

牛乳を混ぜるだけで、こだわり和素材のこく深い味わいが引き立つ、ぷるん・とろんとした口溶けの食感を楽しめる和風デザート。今回は新発売の和栗を含め抹茶と黒蜜きなこの3種を頂きました!作り方はカンタン☆

レストラン・飲食店旅行・お出かけ
更新を通知する




f0391490_21251688.jpg

①牛乳を混ぜるだけで簡単! 牛乳を用意するだけでお手軽カンタン!和のデザートができあがり。
②厳選素材を使用した大人も楽しめる味わい 宇治の抹茶、丹波産の黒豆きなこなど厳選した素材を使用! 大人も満足できる味わいです。
③そのまま食べてもアレンジしても楽しめる 和の味わいを活かしてスイーツアレンジを楽しめます。


f0391490_21251628.jpg

ただ混ぜるだけでもぷるるん食感ですが、よりぷるんとさせるには、冷蔵庫で冷やすと良いそうです。


f0391490_21251651.jpg

牛乳さえあれば、直ぐに美味しいデザートが出来るのが良いですね!
ただし、種類別「牛乳」でないと固まらないそうです。お気を付けを。

ご馳走様でした~!!

by mizukiroku | 2019-09-26 12:00 | 和食:Japanese Food | Comments(0)  

<< 食堂呑み&激安定食の聖地☆「かどや」 日光天然氷の美しいカキ氷☆「埜庵」 >>